Inhalt: Gebackene Banane in Schokoladen-Rum-Sauce, geröstete Macadamia-Nüsse an Schokoladeneis, Schokoladen-Orangenlikör-Mousse - dieser außergewöhnliche Rezeptband präsentiert für jeden Tag des Jahres eine weitere verführerische Schokoladen-Kreation. Von Saucen bis Desserts, von Backwaren bis Getränke, der erstaunlichen Vielseitigkeit der »Speise der Götter« scheinen keine Grenzen gesetzt. Eröffnet wird Schokolade durch ein Kapitel speziell für die Stars der Schokoladen-Kochkunst. Hier finden sich Traum-Desserts für jede Gelegenheit, die den Schokoladen-Himmel ein großes Stück näher bringen. Doch auch die nachfolgenden Kapitel bieten eine Vielzahl an Rezepten für den ultimativen Genuss. Ob heiß oder kalt, traditionell oder innovativ, alle 365 Rezepte sind für Anfänger wie für Fortgeschrittene leicht verständlich und gelingen immer. Schlagworte:Rezept, Schokolade Systematik: Xeo 242 Umfang: 216 S. Standort: Xeo 242 Don ISBN: 978-3-8331-5022-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 15:12 Uhr. 2.381 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 240.481 Zugriffe seit April 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral