Die Alleskörner Rezepte für Frühstück, Brunch und Lunch. Inklusive Vegan & Glutenfrei Landwirtschaftsverl., Münster-Hiltrup (2015)
Standort: Xeo 252 Heb
Inhalt: Back to basics! Müslis und Frühstücksbreis erfreuen sich auch bei uns wieder großer Beliebtheit. Isst der Engländer doch seit Generationen seinen Porridge, wird dieses nahrhafte Grundnahrungsmittel bei uns von jungen Food- Bloggern und Köchen gerade wiederentdeckt. Tolle Ideen mit süßem oder fruchtigem Geschmack setzen der Kreativität zudem keine Grenzen. Klassiker unter den Flocken sind ebenso dabei wie neue Körner wie Quinoa oder Amaranth, die besonders für sensible Esser bestens geeignet sind. Im Infoteil gibt es eine Übersicht über die populärsten und überall erhältlichen Körner und Flocken, danach folgen die Rezepte für verschiedenste Mischungen mit Pfiff. Warmes für einen magenfreundlichen Start in den Tag ist ebenso dabei wie knackige, körnige Müslis, die Power für den ganzen Tag geben. Schlagworte:Gluten, Glutenfreie Ernährung, Rezepte, Vegan Systematik: Xeo 252 Umfang: 96 Seiten Standort: Xeo 252 Heb ISBN: 978-3-7843-5371-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 11:10 Uhr. 22 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 235.168 Zugriffe seit April 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral