Inhalt: Heidelbeeren kennt man. Brombeeren auch. Aber was ist z. B. mit der Kratzbeere, dem Traubenholunder, dem Sanddorn oder der Moosbeere? Alles Beeren, die heimisch und gleichzeitig essbar sind. Das Buch zeigt unzählige Beerenarten, bekannt und unbekannt, erklärt u.a. Farbe, Form, Geschmack und zu welcher Jahreszeit man sie finden kann. Und natürlich auch, ob sie geniessbar sind oder eben gerade nicht. Dazu kommt eine Vielzahl von Rezeptvorschlägen, die wirklich überraschend wie überzeugend sind. Und zu guter Letzt werden auch noch die Möglichkeiten der Konservierung dargestellt. Gewandt, schnörkellos und informativ geschrieben und wie immer schöne Fotos, die Appetit machen. Ein Nachschlagewerk, das man gut gebrauchen kann. Und auch als Geschenk perfekt geeignet! Schlagworte:Backen, Beeren, Buch-Patenschaft 2013, Dessert, Konfitüre, Likör, Rezepte, Saft, Wein Systematik: Xeo 239 Umfang: 127 S. Standort: Xeo 239 Sche ISBN: 978-3-8354-0756-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 18:04 Uhr. 2.061 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 234.770 Zugriffe seit April 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral