Inhalt: Was brauchen Sie zum Einkochen? Was müssen Sie wissen, wenn Sie Erfolg haben wollen beim Einkochen? In diesem Buch finden Sie - und übrigens auch die Diabetiker - sichere und bewährte Einkochrezepte für: Beeren, alles Obst und Mus, Konfitüre, Marmelade und Gelee, Pilz und Gemüse - auch essigsaure - Säfte und Süßmost. Und Trinkwasser! Fleisch und Wurst - mit den 12 Fleischregeln - Suppen und Fertiggerichte, Kuchen und Puddings. Systematik: Xeo 4 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 4 Wec
Inhalt: Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Systematik: Xeo 4 Umfang: 384 Seiten Standort: Xeo 4 Per ISBN: 978-3-85431-743-2
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