- Süße Geschenkideen zum Vernaschen: Marmeladen, Kompotte, Gebäck, Pralinen und Bonbons - Jedes Rezept mit ansprechendem Farbfoto - Mit vielen Verpackungsideen, -anleitungen und -vorlagen
Ist es nicht wunderbar, Genuss zu verschenken? Mit selbstgemachten süßen Leckereien machen Sie ganz sicher jedem eine Freude! Ob als appetitliches Geburtstagsgeschenk, liebevolles Dankeschön, kleines Mitbringsel oder einfach um zu sagen "Schön, dass du da bist" - unsere süßen Verführer sind das passende Präsent für jede Gelegenheit. Mit fruchtigen Marmeladen und Kompotten, verlockendem Gebäck sowie Bonbons und Pralinen punkten Sie ganz sicher mehr als mit der üblichen Flasche Wein oder dem Blumenstrauß.
Schön verpackt und verziert:Am besten kommen Ihre kulinarischen Gaben natürlich in einer selbstgebastelten Verpackung zur Geltung. Auch hierzu werden Sie in diesem Buch fündig: Neben praktischen Verschönerungs-Tipps bei vielen Rezepten finden Sie ein ganzes Kapitel, das sich der Verpackung und Verzierung Ihrer selbstgemachten Köstlichkeiten widmet. Schritt-für-Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie hübsche Schachteln, Tütchen, Anhänger & Co. selbst gestalten können - und die dazugehörigen Vorlagen liefern wir gleich mit. Systematik: Xeo 9 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 9 Kös EAN: 4006083158467
Inhalt: Was brauchen Sie zum Einkochen? Was müssen Sie wissen, wenn Sie Erfolg haben wollen beim Einkochen? In diesem Buch finden Sie - und übrigens auch die Diabetiker - sichere und bewährte Einkochrezepte für: Beeren, alles Obst und Mus, Konfitüre, Marmelade und Gelee, Pilz und Gemüse - auch essigsaure - Säfte und Süßmost. Und Trinkwasser! Fleisch und Wurst - mit den 12 Fleischregeln - Suppen und Fertiggerichte, Kuchen und Puddings. Systematik: Xeo 4 Umfang: 144 S. Standort: Xeo 4 Wec
Inhalt: Das wäre doch was: Ein Griff in den Schrank, und schon gibt es was zu essen. Nur ein Traum? Ganz und gar nicht, denn selbst gemachte Vorräte von fruchtig-süßer Marmelade bis pikant eingelegtem Gemüse machen's möglich - und Einmachen aus der Hardcover-Reihe Einfach clever. Da steht, wie's geht! Über 100 Rezepte für Konfitüren und Gelees, Gemüse und Saucen, Fleisch und Fisch sorgen für bunte Vielfalt im Vorratsschrank, die Info-Baukästen zu Beginn mit allem Wissenswertem zum Thema für den Durchblick bei der Zubereitung. Viele Zusatzinfos wie Saison- und Einkaufstipps, Büfettvorschläge, Brotrezepte und und und runden das Ganze perfekt ab. Jetzt kann's ans Eingemachte gehen! Systematik: Xeo 4 Umfang: 128 S. Standort: Xeo 4 Bra ISBN: 978-3-7742-5728-3
Inhalt: Die Kunst des Einmachens ist neu zu entdecken. Die zarten, frischen Kräuter des Frühlings, die Fülle von Obst und Gemüse aus dem Sommer, herbstliche Pilze und die Zitrusfrüchte des Winters - mit den unkomplizierten Rezepten dieses Buches wird es ein Leichtes, die schönsten Aromen jeder Jahreszeit zu bewahren. Systematik: Xeo 4 Umfang: 141 S. : zahlr. Fotogr. (farb.) Standort: Xeo 4 Bre ISBN: 978-3-551-85038-6
Inhalt: Ernten, Haltbarmachen und dann die Früchte der Arbeit genießen. Abwechslungsreiche Rezept-Ideen für selbsthergestellte Köstlichkeiten. Systematik: Xeo 4 Umfang: 95 S. Standort: Xeo 4 Ern ISBN: 978-3-89604-298-9
Haben Sie schon einmal Kornelkirschenkonfitüre, Pflaumenröster mit Sternanis, Limetten-Chutney, Auberginen mit Minze, Schlehen-Ketchup oder Pflaumensauce mit Meerrettich probiert? Schmeckt alles genial! Und zum Glück ist es nach den Anleitungen von Hans Gerlach auch leicht selbst einzukochen, denn diese Leckereien finden Sie weder im Supermarkt noch in Spezialitätengeschäften. Neben den genannten Köstlichkeiten bietet das Buch viele Klassiker von Kirsch-Stachelbeer-Konfitüre über Schlehengelee und Apfelkompott bis Leberwurst und Entenconfit. Viele Regionale Spezialitäten und traditionelle Zubereitungsmethoden der Autor für uns neu entdeckt. Die Einmach-Techniken werden an Beispielen und mit ausführlichen Infos erklärt. Viele Tipps sorgen für problemloses Gelingen und bei jedem Rezept werden "gute Begleiter" genannt, mit denen Sie Ihre feinen Vorräte aufs Beste ergänzen können. Die Serviceseiten am Schluss sorgen mit Saisonkalender, Infos über Konservierungsmittel wie Zucker, Salz, Essig und Öl, Grundzubereitungen, Gläser und Pannenhilfe dafür, dass Sie nur allerbeste Qualität in Ihren Vorratsschrank gelangt. Wenn Sie dann ab und zu etwas von Ihren Kostbarkeiten an gute Freunde verschenken, ist Ihnen die Bewunderung aller sicher. Systematik: Xeo 4 Umfang: 144 Seiten Standort: Xeo 4 Ger ISBN: 978-3-7742-6940-8
Inhalt: Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Systematik: Xeo 4 Umfang: 384 Seiten Standort: Xeo 4 Per ISBN: 978-3-85431-743-2
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