Inhalt: Du liebst leckeres Essen, und das vor allem, wenn es frisch und natürlich ist? Mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung kannst du gesunde Gerichte zaubern, die super aussehen und mindestens genauso gut schmecken! Das Buch vereint das Beste aus verschiedenen Ernährungsmethoden und enthält Gerichte für jede Gelegenheit mit Tipps rund um clean-eating, Biolebensmittel, Gluten und Laktose. So finden sich 140 innovative und aufregende Rezepte mit nährstoffreichen Zutaten. Tu Dir selbst etwas Gutes und genieße die leckeren Gerichte! Systematik: Xeo 25 Umfang: 319 Seiten Standort: Xeo 25 Nat ISBN: 978-1-4748-1045-6
Inhalt: Fundierter Rat zu Zöliakie und Glutensensitivität
Macht Brot tatsächlich dumm? Sollten wir alle auf Gluten verzichten? Was sind die wissenschaftlich erwiesenen Fakten und was kann man tun, wenn man wirklich an Zöliakie leidet? Dieses Buch hilft Betroffenen, deren Angehörigen und auch allen Fachleuten, weil es fundierten Rat zu einem heiß diskutierten Thema gibt. Und es ist ein Segen für alle Menschen, die eine Glutensensitivität bei sich vermuten und nicht als "eingebildete Kranke" abgetan werden wollen. Frei von Polemik und leicht verständlich erklärt der renommierte amerikanische Arzt Prof. Dr. Alessio Fasano neueste Forschungsergebnisse, Diagnosemethoden und Ernährungsempfehlungen. Was ist der Unterschied zwischen Zöliakie, Glutensensitivität und einer Weizenallergie? Wer darf was essen? Worauf müssen Menschen in unterschiedlichen Lebensphasen achten? Was ist beim Einkaufen und in Restaurants wichtig? Hier gibt es umfassende Antworten. Systematik: Vel 4 Umfang: 383 S. Standort: Vel 4 Fas ISBN: 978-3-517-09370-3
Die Alleskörner Rezepte für Frühstück, Brunch und Lunch. Inklusive Vegan & Glutenfrei Landwirtschaftsverl., Münster-Hiltrup (2015)
Standort: Xeo 252 Heb
Inhalt: Back to basics! Müslis und Frühstücksbreis erfreuen sich auch bei uns wieder großer Beliebtheit. Isst der Engländer doch seit Generationen seinen Porridge, wird dieses nahrhafte Grundnahrungsmittel bei uns von jungen Food- Bloggern und Köchen gerade wiederentdeckt. Tolle Ideen mit süßem oder fruchtigem Geschmack setzen der Kreativität zudem keine Grenzen. Klassiker unter den Flocken sind ebenso dabei wie neue Körner wie Quinoa oder Amaranth, die besonders für sensible Esser bestens geeignet sind. Im Infoteil gibt es eine Übersicht über die populärsten und überall erhältlichen Körner und Flocken, danach folgen die Rezepte für verschiedenste Mischungen mit Pfiff. Warmes für einen magenfreundlichen Start in den Tag ist ebenso dabei wie knackige, körnige Müslis, die Power für den ganzen Tag geben. Systematik: Xeo 252 Umfang: 96 Seiten Standort: Xeo 252 Heb ISBN: 978-3-7843-5371-5
Inhalt: Genuss ist Trumpf bei Glutenunverträglichkeit!
Die Diagnose Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie bringt jede Menge Fragen mit sich. Wenn die Welt um mich voller Weizen ist - wie komme ich da um das Gluten herum? Wie schaffe ich es, glutenfreie Lebensmittel mit Sicherheit zu erkennen? Und, ganz wichtig: Darf ich überhaupt noch so genießen wie bisher? Welche Kuchen Rezepte, welche Tortenrezepte, welch glutenfreies Brot kann ich mir jetzt schmecken lassen? Ist glutenfrei backen schwer? Und wie kann ich meine glutenfreie Ernährung jetzt überhaupt gestalten? Systematik: Vel 4 Umfang: 192 S. Standort: Vel 4 Schä ISBN: 978-3-8338-4674-8
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 15:12 Uhr. 2.421 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 240.521 Zugriffe seit April 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral