Inhalt: Du liebst leckeres Essen, und das vor allem, wenn es frisch und natürlich ist? Mit dieser umfangreichen Rezeptsammlung kannst du gesunde Gerichte zaubern, die super aussehen und mindestens genauso gut schmecken! Das Buch vereint das Beste aus verschiedenen Ernährungsmethoden und enthält Gerichte für jede Gelegenheit mit Tipps rund um clean-eating, Biolebensmittel, Gluten und Laktose. So finden sich 140 innovative und aufregende Rezepte mit nährstoffreichen Zutaten. Tu Dir selbst etwas Gutes und genieße die leckeren Gerichte! Systematik: Xeo 25 Umfang: 319 Seiten Standort: Xeo 25 Nat ISBN: 978-1-4748-1045-6
Inhalt: »Gesund zu essen hat nichts mit Verzicht oder Abstinenz zu tun. Im Gegenteil. Die Abhängigkeit von Weizen und Milchprodukten zu verringern, die beide in diesem Buch nicht vorkommen, erweist sich als kulinarische Entdeckungsreise. Neue Körner und Getreide, neue Ölsorten, neue Geschmacksrichtungen, neue Kombinationen: Das alles sorgt für viel neuen Schwung im Leben« Hugh Fearnley-Whittingstall Leckeres Essen zuzubereiten, das uns rundum zufrieden macht, muss weder zeitaufwendig noch kompliziert sein. Dieses Buch beweist es mit 180 neuen, wunderbar einfachen und leichten Rezepten. 80 davon vegan und 50 Gerichte speziell geeignet zum Mitnehmen ins Büro oder für unterwegs. Systematik: Vcl 9 Umfang: 415 S. Standort: Vcl 9 Fea ISBN: 978-3-03800-827-9
Inhalt: Wer eine Laktose-Intoleranz oder eine Kuhmilchweißallergie hat, kann in Zukunft beschwerdefrei leben: Dieser Ratgeber informiert über die Symptome und zeigt, wie der Nährstoffbedarf auch ohne Milchprodukte sicher gedeckt werden kann. Der Genuss kommt dabei nicht zu kurz - und die Lebensqualität aller Betroffenen verbessert sich. Systematik: Ves 2 Umfang: 96 S. Standort: Ves 2 Kih ISBN: 978-3-517-06305-8
Inhalt: Die beste Therapie bei Laktoseintoleranz, auch Milchzuckerun-verträglichkeit genannt, ist eine langfristige Ernährungsumstellung. Doch damit sind viele überfordert: Milchzucker steckt in nahezu allen Fertigprodukten, in vielen Würzmitteln, Getränken und auch in Medikamenten. Was kann man da noch essen? Worauf sollte man beim Einkauf und in der Küche achten? Wie kann man auch ohne laktosehaltige Produkte gut und ausgewogen essen? Dieser Ratgeber ist der ideale Begleiter für die milchzuckerfreie Ernährung: 88 neue, laktosefreie Rezepte für jeden Tag plus Praxis- und Einkaufstipps. Die Woche für Einsteiger erleichtert die konsequente Umstellung des Speiseplans. Systematik: Vel 6 Umfang: 128 S. Standort: Vel 6 Mau ISBN: 978-3-7742-6649-0
Inhalt: Ihr Ernährungsfahrplan zur Beschwerdefreiheit
Schon eine Lebensmittel-Intoleranz alleine macht das Kochen und Essen schwierig. Doch was tun, wenn man gleichzeitig an mehreren Unverträglichkeiten leidet? Wenn Fruchtzucker und Milchzucker, möglicherweise auch Sorbit und Histamin zu Beschwerden führen? Jetzt hat das mühevolle Zusammensuchen aus unterschiedlichen Büchern ein Ende. Denn dieses Kochbuch bietet Ihnen erstmals über 100 Rezepte, die für alle Betroffenen geeignet sind.
- Der 3-Stufen-Plan für Beschwerdefreiheit: Mit diesem in der Praxis erprobten Ernährungsfahrplan erhöhen Sie Ihre Verträglichkeit gegenüber den bislang problematischen Lebensmitteln. - Kochen "aus einer Hand": endlich ein Kochbuch, das mehrere Intoleranzen berücksichtigt. - Das schmeckt auch Gästen und der Familie: Verträgliche Rezepte, die nicht nach "Diät" schmecken, sondern alle glücklich machen.
Viel Spaß beim Kochen und: guten Appetit! Systematik: Vel 6 Umfang: 136 Seiten Standort: Vel 6 Schä ISBN: 978-3-432-11204-6
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