- Süße Geschenkideen zum Vernaschen: Marmeladen, Kompotte, Gebäck, Pralinen und Bonbons - Jedes Rezept mit ansprechendem Farbfoto - Mit vielen Verpackungsideen, -anleitungen und -vorlagen
Ist es nicht wunderbar, Genuss zu verschenken? Mit selbstgemachten süßen Leckereien machen Sie ganz sicher jedem eine Freude! Ob als appetitliches Geburtstagsgeschenk, liebevolles Dankeschön, kleines Mitbringsel oder einfach um zu sagen "Schön, dass du da bist" - unsere süßen Verführer sind das passende Präsent für jede Gelegenheit. Mit fruchtigen Marmeladen und Kompotten, verlockendem Gebäck sowie Bonbons und Pralinen punkten Sie ganz sicher mehr als mit der üblichen Flasche Wein oder dem Blumenstrauß.
Schön verpackt und verziert:Am besten kommen Ihre kulinarischen Gaben natürlich in einer selbstgebastelten Verpackung zur Geltung. Auch hierzu werden Sie in diesem Buch fündig: Neben praktischen Verschönerungs-Tipps bei vielen Rezepten finden Sie ein ganzes Kapitel, das sich der Verpackung und Verzierung Ihrer selbstgemachten Köstlichkeiten widmet. Schritt-für-Schritt zeigen wir Ihnen, wie Sie hübsche Schachteln, Tütchen, Anhänger & Co. selbst gestalten können - und die dazugehörigen Vorlagen liefern wir gleich mit. Systematik: Xeo 9 Umfang: 160 S. Standort: Xeo 9 Kös EAN: 4006083158467
Inhalt: "Erdbeer-Himbeer-Marmelade, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Konfierte Melonen mit Zitrus und Ingwer - welche ich am liebsten mag? Alle! Auf Brot oder schnell vom Finger geleckt ...", so bekannte einmal Spitzenkoch Alain Ducasse nie wieder eine andere Konfitüre als die von Christine Ferber essen zu wollen. Ihre Kreationen von Marmeladen, Konfitüren, Kompott, Sirup und Chutneys sind einfach die Besten! In diesem Buch: erstmalig alle ihre Geheimnisse! Systematik: Xeo 4 Umfang: 312 S. Standort: Xeo 4 Fer ISBN: 978-3-88472-976-2
Inhalt: Glück im Glas! elbstgemacht Marmeladen und Gelees sind kleine Kostbarkeiten. Es macht Spaß den Vorratsschrank mit liebevoll etikettierten Gläschen zu füllen. Damit diese Freude das ganze Jahr anhält, finden Sie in diesem Buch Rezepte für jede Saison. Im Frühling werden Erdbeeren zur klassischen französischen Erdbeerkonfitüre verarbeitet, aber auch mit Espresso etwas ausgefallener kombiniert. Rhabarber und Johannisbeeren werden zu Kompott oder Gelee. Der Sommer lockt mit Kirschen, Aprikosen, Pfirsichen und Pflaumen. Der Herbst bringt Äpfel, Birnen und Quitten. Und im Winter werden Zitrusfrüchte, Mangos und andere exotische Früchte zu süßen Köstlichkeiten verarbeitet. Alles Wichtige zur Theorie des Marmelade-Kochens wird gleich zu Anfang erklärt. Und da die leckeren Aufstriche nicht nur auf dem Frühstückbrötchen gut schmecken, gibt es oft Hinweise und kleine Rezepte zur weiteren Verwendung. Die schönen Fotos und die gelungene Ausstattung machen das Buch zu einem kleinen Schmuckstück. Systematik: Xeo 4 Umfang: 168 S. Standort: Xeo 4 Ger ISBN: 978-3-8338-1925-4
Inhalt: Wenn sich zur Erntezeit Kürbis, Zucchini, Äpfel, Beeren und Pilze türmen, beginnt die Hochzeit für Selbstversorger und Hobbyköche. 450 Rezepte für Marmeladen, Säfte, sauer Eingelegtes, Öle, Essige, Würzmischungen, Pasten u. v. m. sind in diesem umfassenden Standardwerk der Vorratshaltung versammelt. Aber auch der Verarbeitung von Fleisch und Fisch zu herzhaften Pasteten,Würsten, Sulzen und Speck ist ein Kapitel gewidmet. Infokästen geben wichtige Tipps zu Themen wie Einwecken und Säuern, aber auch zur richtigen Lagerung oder zur Auswahl der Konservierungsform. Besonderes Augenmerk legen die beiden renommierten Kochstars Ingrid Pernkopf und Willi Haider in ihrer Rezeptsammlung auf die Verwendung regionaler Zutaten und auf einfache Rezepte. Daneben geht es aber auch um die Zubereitung ganz besonderer Köstlichkeiten, die man in dieser außergewöhnlichen Qualität kaum in einem Laden finden wird. Systematik: Xeo 4 Umfang: 384 Seiten Standort: Xeo 4 Per ISBN: 978-3-85431-743-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 15:12 Uhr. 1.862 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 239.962 Zugriffe seit April 2005
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral